lunes, 6 de marzo de 2017

FICHAS DE COSTE (MENÚ DEL DÍA)

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Biurec
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Queso feta
300g
300g
4,93€                       X10=
49,3€
Pasta filo
500g
500g
2,96€                       X10=
29,6€
Aceite de oliva
50g
50g
0,23€                       X10=
2,3€
Sal
10g
10g
0,0001€                  X10=
0,001€
Yogur natural
200g
200g
0.432€                    X10=
4,32€


















































































COSTE   TOTAL: 8,56€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 85,62€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Baiganeti
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Yogur
100g
100g
0,216€                    X10=
2,16€
Sal
10g
10g
0,0001€                  X10=
0,001€
Ajo
5g
5g
0,039€                    X10=
0,39€
Eneldo
10g
10g
0,199€                    X10=
1,99€
Pechuga de pollo
400g
400g
2,74€                      X10=
27,4€
Harina
100g
100g
0,042€                    X10=
0,42€
huevos
2unid
2unid
0,198€                    X10=
1,98€








































































COSTE   TOTAL: 3,43€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 34,35€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Kebabche
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Carne picada de cerdo
30g
30g
0,15€                      X10=
1,5€
Carne picada de ternera
30g
30g
0,238€                    X10=
2,38€
Aceite de oliva
20g
20g
0,092€                    X10=
0,92€
Pimienta negra
10g
10g
0,222€                    X10=
2,22€
Cominos
10g
10g
0,1€                         X10=
1€
sal
10g
10g
0,0001€                  X10=
0,001€













































































COSTE   TOTAL: 0,71€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 7,19€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Moussaka de patatas
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Carne picada
1 kg
1kg
4€                            X10=
40€
Patatas
1 kg
1.200kg
1€                            X10=
10€
Tomates
150 g
175g
0,208€                    X10=
2,08€
Perejil
25 g
30g
0,368€                    X10=
3,68€
Cebolla
150 g
175g
0,135€                    X10=
1,35€
Huevos batidos
200 g
220g
0.297€                    X10=
2,97€
Yogur
100g
115g
0,143€                    X10=
1,43€
Harina
50g
65g
0,044€                    X10=
0,44€
Sal
10g
10g
0,0002€                  X10=
0,002€
Pimienta negra
10g
10g
0,225€                    X10=
2,25€
Aceite de oliva
30g
30g
0,138€                    X10=
1,38€





















































COSTE   TOTAL: 6,51€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 65,14€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Queso empanado
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Queso
350g
350g
1,38€                      X10=
13,8€
Pan rallado
200g
200g
0,178€                    X10=
1,78€
huevos
2unid
2unid
0,198€                    X10=
1,98€




























































































COSTE   TOTAL: 1,75€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 17,56€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Tikvenik
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Pasta filo
400g
400g
2,96€                      X10=
29,6€
Calabaza
200g
200g
0,47€                      X10=
4,7€
Nueces
75g
75g
2,25€                      X10=
22,5€
Azúcar
35g
35g
0,024€                    X10=
0,24€
Canela
10g
10g
0,144€                    X10=
1,44€
Aceite de girasol
50ml
50ml
0,063€                    X10=
0,63€
Mantequilla
50g
50g
0,365€                    X10=
3,65€








































































COSTE   TOTAL: 6,27€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 62,76€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Kifla
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Harina
500g
500g
0,445€                    X10=
4,45€
Levadura
25g
25g
0,18€                      X10=
1,8€
Leche templada
75ml
75ml
0,089€                    X10=
0,89€
Huevo para la masa
1unid
1unid
0,099€                    X10=
0,99€
Huevo para untar
1unid
1unid
0,099€                    X10=
0,99€
Aceite de girasol
200ml
200ml
0,218€                    X10=
2,18€
Sal
10g
10g
0,0001€                  X10=
0,001€
Azúcar
40g
40g
0,0276€                  X10=
0,27€
Nueces trituradas
250g
250g
5,55€                      X10=
55,5€
Azúcar
150g
150g
0,103€                    X10=
1,03€
Canela
20g
20g
0,278€                    X10=
2,78€





















































COSTE   TOTAL: 7,08€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 70,89€

OBSERVACIONES:

No hay comentarios:

Publicar un comentario