FICHA PARA RECETA
Y COSTE
|
|||||
NOMBRE DEL PLATO: Baklava con nueces
|
|||||
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
|
FECHA: 13/02/2017
|
||||
INGREDIENTES:
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
|
||
NETA
|
BRUTA
|
||||
Pasta filo
|
250g
|
250g
|
1,57€ X10=
|
15,7€
|
|
Mantequilla
|
100g
|
100g
|
0,928€ X10=
|
9,28€
|
|
Nueces trituradas
|
150g
|
150g
|
3,33€ X10=
|
33,3€
|
|
Canela
|
15g
|
15g
|
0,208€ X10=
|
2,08€
|
|
Azúcar
|
100g
|
100g
|
0,069€ X10=
|
0,69€
|
|
Agua
|
200g
|
200g
|
-
|
||
Cascara de limón
|
1unid
|
1unid
|
0,21€ X10=
|
2,1€
|
|
COSTE TOTAL: 6,30€
|
|||||
COSTE UNITARIO
|
RACIÓN: 63,05€
|
||||
OBSERVACIONES:
|
|||||
FICHA PARA RECETA
Y COSTE
|
|||||
NOMBRE DEL PLATO: Banitsa con espinacas
|
|||||
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
|
FECHA: 13/02/2017
|
||||
INGREDIENTES:
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
|
||
NETA
|
BRUTA
|
||||
Paquete de pasta filo
|
400g
|
420g
|
2,96€ X10=
|
29,6€
|
|
Huevos
|
240g
|
250g
|
0,396€ X10=
|
3,96€
|
|
Yogur
|
400g
|
420g
|
0,872€ X10=
|
8,72€
|
|
Sirene
|
400g
|
400g
|
2,92€ X10=
|
29,2€
|
|
Aceite de oliva
|
50g
|
50g
|
0,23€ X10=
|
2,3€
|
|
Vaso de agua con gas
|
250ml
|
250ml
|
0,315€ X10=
|
3,15€
|
|
Espinacas
|
250g
|
270g
|
0,832€ X10=
|
8,32€
|
|
COSTE TOTAL: 8,52€
|
|||||
COSTE UNITARIO
|
RACIÓN: 85,25€
|
||||
OBSERVACIONES:
|
|||||
FICHA PARA RECETA
Y COSTE
|
|||||
NOMBRE DEL PLATO: Calabacines fritos
|
|||||
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
|
FECHA: 13/02/2017
|
||||
INGREDIENTES:
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
|
||
NETA
|
BRUTA
|
||||
Calabacines blancos
|
1kg
|
1,200kg
|
3,50€ X10=
|
35€
|
|
Yogur
|
500g
|
500g
|
0,715€ X10=
|
7,15€
|
|
Dientes de ajo
|
10g
|
15g
|
0,079€ X10=
|
0,79€
|
|
Eneldo
|
10g
|
15g
|
0,529€ X10=
|
5,29€
|
|
Sal
|
5g
|
5g
|
0,0001€ X10=
|
0,001€
|
|
Harina
|
150g
|
150g
|
0,133€ X10=
|
1,33€
|
|
Aceite de oliva
|
50g
|
50g
|
0,23€ X10=
|
2,3€
|
|
COSTE TOTAL: 5,18€
|
|||||
COSTE UNITARIO
|
RACIÓN: 51,83€
|
||||
OBSERVACIONES:
|
|||||
FICHA PARA RECETA
Y COSTE
|
|||||
NOMBRE DEL PLATO: Ensalada de col y tomate
|
|||||
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
|
FECHA: 13/02/2017
|
||||
INGREDIENTES:
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
|
||
NETA
|
BRUTA
|
||||
Col
|
150g
|
200g
|
0,21€ X10=
|
2,1€
|
|
Zanahoria
|
30g
|
50g
|
0,02€ X10=
|
0,2€
|
|
Zumo de limón
|
10g
|
10g
|
0,02€ X10=
|
0,2€
|
|
Apio
|
20g
|
40g
|
0,03€ X10=
|
0,3€
|
|
Sal
|
5g
|
5g
|
0,00042€ X10=
|
0,0042€
|
|
Aceite de oliva virgen
|
10g
|
10g
|
0,046€ X10=
|
0,46€
|
|
COSTE TOTAL: 0,32€
|
|||||
COSTE UNITARIO
|
RACIÓN: 3,26€
|
||||
OBSERVACIONES:
|
|||||
FICHA PARA RECETA
Y COSTE
|
|||||
NOMBRE DEL PLATO: Ensalada de patatas
|
|||||
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
|
FECHA: 13/02/2017
|
||||
INGREDIENTES:
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
|
||
NETA
|
BRUTA
|
||||
Patatas
|
300g
|
300g
|
0,31€ X10=
|
3,1€
|
|
Sal
|
5g
|
5g
|
0,0001€ X10=
|
0,001€
|
|
Cebolla
|
150g
|
150g
|
0,13€ X10=
|
1,3€
|
|
Limón
|
30g
|
30g
|
0,082€ X10=
|
0,82€
|
|
Aceite de oliva virgen
|
10ml
|
10ml
|
0,048€ X10=
|
0,48€
|
|
Perejil fresco
|
5g
|
5g
|
0,07€ X10=
|
0,7€
|
|
Aceitunas negras
|
100g
|
100g
|
0,79€ X10=
|
7,9€
|
|
COSTE TOTAL: 1,43€
|
|||||
COSTE UNITARIO
|
RACIÓN: 14,31€
|
||||
OBSERVACIONES:
|
|||||
FICHA PARA RECETA
Y COSTE
|
|||||
NOMBRE DEL PLATO: Ensalada shopska
|
|||||
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
|
FECHA: 13/02/2017
|
||||
INGREDIENTES:
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
|
||
NETA
|
BRUTA
|
||||
Tomate
|
65g
|
70g
|
0,16€ X10=
|
1,6€
|
|
Pepino
|
50g
|
60g
|
0,075€ X10=
|
0,75€
|
|
Pimiento
|
30g
|
40g
|
0,066€ X10=
|
0,66€
|
|
Cebolla
|
20g
|
10g
|
0,018€ X10=
|
0,18€
|
|
Queso feta
|
50g
|
50g
|
0,36€ X10=
|
3,6€
|
|
Perejil fresco
|
20g
|
25g
|
0,29€ X10=
|
2,9€
|
|
Aceite de oliva virgen
|
10g
|
10g
|
0,046€ X10=
|
0,46€
|
|
Vinagre
|
5g
|
5g
|
0,005€ X10=
|
0,05€
|
|
Sal
|
2g
|
2g
|
0,0004€ X10=
|
0,004€
|
|
Pimienta negra
|
2g
|
2g
|
0,045€ X10=
|
0,45€
|
|
COSTE TOTAL: 1,6€
|
|||||
COSTE UNITARIO
|
RACIÓN: 10,64€
|
||||
OBSERVACIONES:
|
|||||
FICHA PARA RECETA
Y COSTE
|
|||||
NOMBRE DEL PLATO: Hígados con cebolla
|
|||||
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
|
FECHA: 13/02/2017
|
||||
INGREDIENTES:
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
|
||
NETA
|
BRUTA
|
||||
Hígado
|
600g
|
650g
|
2,4€ X10=
|
24€
|
|
Cebolla
|
250g
|
280g
|
0,225€ X10=
|
2,25€
|
|
Aceite de girasol
|
30g
|
30g
|
0,327€ X10=
|
3,27€
|
|
Perejil fresco
|
15g
|
30g
|
0,221€ X10=
|
2,21€
|
|
Sal
|
5g
|
5g
|
0,0001€ X10=
|
0,001€
|
|
Pimienta negra
|
5g
|
5g
|
0,112€ X10=
|
1,12€
|
|
Harina
|
50g
|
50g
|
0,044€ X10=
|
0,44€
|
|
COSTE TOTAL: 3,32€
|
|||||
COSTE UNITARIO
|
RACIÓN: 33,29€
|
||||
OBSERVACIONES:
|
|||||
FICHA PARA RECETA
Y COSTE
|
|||||
NOMBRE DEL PLATO: Huevos de Panagyurishte
|
|||||
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
|
FECHA: 13/02/2017
|
||||
INGREDIENTES:
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
|
||
NETA
|
BRUTA
|
||||
Huevos
|
3 unid
|
3 unid
|
0,297€ X10=
|
2,97€
|
|
Queso blanco feta
|
150g
|
150g
|
1,095€ X10=
|
10,95€
|
|
Yogur griego
|
200g
|
200g
|
0,926€ X10=
|
9,26€
|
|
Pimentón dulce
|
10g
|
10g
|
0,095€ X10=
|
0,95€
|
|
Aceite de oliva
|
30g
|
30g
|
0,138€ X10=
|
1,38€
|
|
Sal
|
5g
|
5g
|
0,0001€ X10=
|
0,0001€
|
|
COSTE TOTAL: 2,55€
|
|||||
COSTE UNITARIO
|
RACIÓN: 25,51€
|
||||
OBSERVACIONES:
|
|||||
FICHA PARA RECETA
Y COSTE
|
|||||
NOMBRE DEL PLATO: Kavarma
|
|||||
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
|
FECHA: 13/02/2017
|
||||
INGREDIENTES:
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
|
||
NETA
|
BRUTA
|
||||
Carne sin hueso
|
1kg
|
1,200kg
|
6,9€ X10=
|
69€
|
|
Champiñones en rodajas
|
200g
|
220g
|
0,66€ X10=
|
6,6€
|
|
Queso
|
100g
|
100g
|
1,39€ X10=
|
13,9€
|
|
Huevos
|
4u
|
4u
|
0,39€ X10=
|
3,9€
|
|
Cebollas
|
200g
|
230g
|
0,18€ X10=
|
1,8€
|
|
Pimiento verde
|
80g
|
100g
|
0,16€ X10=
|
1,6€
|
|
Pimiento rojo
|
80g
|
100g
|
0,16€ X10=
|
1,6€
|
|
Tomate
|
100g
|
115g
|
0,139€ X10=
|
1,39€
|
|
Aceite de oliva
|
20g
|
20g
|
0,092€ X10=
|
0,92€
|
|
Pimentón
|
10g
|
10g
|
0,079€ X10=
|
0,79€
|
|
Ajedrea
|
10g
|
15g
|
0,079€ X10=
|
0,79€
|
|
Sal
|
5g
|
5g
|
0,0001€ X10=
|
0,001€
|
|
Pimienta
|
10g
|
10g
|
0,225€ X10=
|
2,25€
|
|
Perejil
|
10g
|
20g
|
0,147€ X10=
|
1,47€
|
|
COSTE TOTAL:10,69€
|
|||||
COSTE UNITARIO
|
RACIÓN: 106,93€
|
||||
OBSERVACIONES:
|
|||||
FICHA PARA RECETA
Y COSTE
|
|||||
NOMBRE DEL PLATO: Kebabche
|
|||||
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
|
FECHA: 13/02/2017
|
||||
INGREDIENTES:
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
|
||
NETA
|
BRUTA
|
||||
Carne picada de ternera
|
250g
|
250g
|
1,61€ X10=
|
16,1€
|
|
Carne picada de cerdo
|
250g
|
250g
|
1€ X10=
|
10€
|
|
Aceite de oliva
|
20g
|
20g
|
0,092€ X10=
|
0,92€
|
|
Pimienta negra
|
15g
|
15g
|
0,337€ X10=
|
3,337€
|
|
Comino
|
15g
|
15g
|
0,15€ X10=
|
1,5€
|
|
Sal
|
15g
|
15g
|
0,0001€ X10=
|
0,001€
|
|
COSTE TOTAL: 3,18€
|
|||||
COSTE UNITARIO
|
RACIÓN: 31,89€
|
||||
OBSERVACIONES:
|
|||||
FICHA PARA RECETA
Y COSTE
|
|||||
NOMBRE DEL PLATO: Kifla
|
|||||
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
|
FECHA: 13/02/2017
|
||||
INGREDIENTES:
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
|
||
NETA
|
BRUTA
|
||||
Harina
|
500g
|
500g
|
0,445€ X10=
|
4,45€
|
|
Levadura
|
25g
|
25g
|
0,18€ X10=
|
1,8€
|
|
Leche templada
|
75ml
|
75ml
|
0,089€ X10=
|
0,89€
|
|
Huevo para la masa
|
1unid
|
1unid
|
0,099€ X10=
|
0,99€
|
|
Huevo para untar
|
1unid
|
1unid
|
0,099€ X10=
|
0,99€
|
|
Aceite de girasol
|
200ml
|
200ml
|
0,218€ X10=
|
2,18€
|
|
Sal
|
10g
|
10g
|
0,0001€ X10=
|
0,001€
|
|
Azúcar
|
40g
|
40g
|
0,0276€ X10=
|
0,27€
|
|
Nueces trituradas
|
250g
|
250g
|
5,55€ X10=
|
55,5€
|
|
Azúcar
|
150g
|
150g
|
0,103€ X10=
|
1,03€
|
|
Canela
|
20g
|
20g
|
0,278€ X10=
|
2,78€
|
|
COSTE TOTAL: 7,08€
|
|||||
COSTE UNITARIO
|
RACIÓN: 70,89€
|
||||
OBSERVACIONES:
|
|||||
FICHA PARA RECETA
Y COSTE
|
|||||
NOMBRE DEL PLATO: Kiopoolu
|
|||||
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
|
FECHA: 13/02/2017
|
||||
INGREDIENTES:
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
|
||
NETA
|
BRUTA
|
||||
Berenjena
|
200g
|
250g
|
0,34€ X10=
|
3,4€
|
|
Pimiento verde
|
50g
|
70g
|
0,09€ X10=
|
0,9€
|
|
Tomate
|
50g
|
55g
|
0,06€ X10=
|
0,6€
|
|
Perejil fresco
|
20g
|
40g
|
0,29€ X10=
|
2,9€
|
|
Cilantro
|
10g
|
25g
|
0,12€ X10=
|
1,2€
|
|
Menta
|
5g
|
10g
|
0,27€ X10=
|
2,7€
|
|
Ajo
|
5g
|
10g
|
0,025€ X10=
|
0,25€
|
|
Aceite de oliva virgen
|
50g
|
50g
|
0,23€ X10=
|
2,3€
|
|
Vinagre
|
25g
|
25g
|
0,035€ X10=
|
0,35€
|
|
Limón
|
60g
|
80g
|
0,16€ X10=
|
1,6€
|
|
Sal
|
10g
|
10g
|
0,0021€ X10=
|
0,021€
|
|
Pan ácimo
|
50g
|
50g
|
0,13€ X10=
|
1,3€
|
|
Tomillo
|
5g
|
10g
|
0,37€ X10=
|
3,7€
|
|
Pimienta
|
10g
|
10g
|
0,22€ X10=
|
2,2€
|
|
Sésamo
|
10g
|
10g
|
0,048€ X10=
|
0,48€
|
|
Cayena
|
5g
|
5g
|
0,093€ X10=
|
0,93€
|
|
Cominos
|
10g
|
10g
|
0,22€ X10=
|
2,2€
|
|
COSTE TOTAL: 2,70€
|
|||||
COSTE UNITARIO
|
RACIÓN: 27,03€
|
||||
OBSERVACIONES:
|
|||||
FICHA PARA RECETA
Y COSTE
|
|||||
NOMBRE DEL PLATO: Kozunak
|
|||||
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
|
FECHA: 13/02/2017
|
||||
INGREDIENTES:
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
|
||
NETA
|
BRUTA
|
||||
Harina
|
800g
|
800g
|
0,712€ X10=
|
7,12€
|
|
Leche
|
180ml
|
180ml
|
0,214€ X10=
|
2,14€
|
|
Levadura fresca
|
40g
|
40g
|
0,288€ X10=
|
2,88€
|
|
Azúcar
|
100g
|
100g
|
0,069€ X10=
|
0,69€
|
|
Mantequilla
|
80g
|
80g
|
0,742€ X10=
|
7,42€
|
|
Azúcar avainillado
|
50g
|
50g
|
0,889€ X10=
|
8,89€
|
|
Huevos
|
2unid
|
2unid
|
0,19€ X10=
|
1,9€
|
|
Claras de huevo
|
1unid
|
1unid
|
0,095€ X10=
|
0,95€
|
|
Azúcar glass
|
50g
|
50g
|
1,55€ X10=
|
15,5€
|
|
COSTE TOTAL: 4,74€
|
|||||
COSTE UNITARIO
|
RACIÓN: 47,49€
|
||||
OBSERVACIONES:
|
|||||
FICHA PARA RECETA
Y COSTE
|
|||||
NOMBRE DEL PLATO: Kurabii
|
|||||
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
|
FECHA: 13/02/2017
|
||||
INGREDIENTES:
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
|
||
NETA
|
BRUTA
|
||||
Huevos
|
4unid
|
4unid
|
0,396€ X10=
|
3,96€
|
|
Yogur
|
100g
|
100g
|
0,143€ X10=
|
1,43€
|
|
Azúcar glass
|
80g
|
80g
|
2,48€ X10=
|
24,8€
|
|
Mantequilla
|
125g
|
125g
|
1,16€ X10=
|
11,6€
|
|
Bicarbonato
|
20g
|
20g
|
0,212€ X10=
|
2,12€
|
|
Harina
|
800g
|
800g
|
0,712€ X10=
|
7,12€
|
|
Vainilla
|
15g
|
15g
|
0,238€ X10=
|
2,38€
|
|
Limón
|
1unid
|
1unid
|
0,169€ X10=
|
1,69€
|
|
Azúcar
|
50g
|
50g
|
0,034€ X10=
|
0,34€
|
|
COSTE TOTAL: 5,54€
|
|||||
COSTE UNITARIO
|
RACIÓN: 55,44€
|
||||
OBSERVACIONES:
|
|||||
FICHA PARA RECETA
Y COSTE
|
|||||
NOMBRE DEL PLATO: Mish-mash
|
|||||
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
|
FECHA: 13/02/2017
|
||||
INGREDIENTES:
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
|
||
NETA
|
BRUTA
|
||||
Tomates medianos
|
200g
|
220g
|
0,278€ X10=
|
2,78€
|
|
Pimientos rojos
|
150g
|
175g
|
0,309€ X10=
|
3,09€
|
|
Cebolla
|
100g
|
120g
|
0,09€ X10=
|
0,9€
|
|
Aceite de oliva virgen
|
20g
|
20g
|
0,021€ X10=
|
0,21€
|
|
Queso feta
|
200g
|
200g
|
1,46€ X10=
|
14,6€
|
|
Huevos
|
3u
|
3u
|
0,297€ X10=
|
2,97€
|
|
Perejil
|
15g
|
25g
|
0,221€ X10=
|
2,21€
|
|
Sal
|
5g
|
5g
|
0,0001€ X10=
|
0,001€
|
|
Pimienta
|
5g
|
5g
|
0,112€ X10=
|
1,12€
|
|
COSTE TOTAL: 2,78€
|
|||||
COSTE UNITARIO
|
RACIÓN: 27,88€
|
||||
OBSERVACIONES:
|
|||||
FICHA PARA RECETA
Y COSTE
|
|||||
NOMBRE DEL PLATO: Moussaka con patatas
|
|||||
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
|
FECHA: 13/02/2017
|
||||
INGREDIENTES:
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
|
||
NETA
|
BRUTA
|
||||
Carne picada
|
1 kg
|
1kg
|
4€ X10=
|
40€
|
|
Patatas
|
1 kg
|
1.200kg
|
1€ X10=
|
10€
|
|
Tomates
|
150 g
|
175g
|
0,208€ X10=
|
2,08€
|
|
Perejil
|
25 g
|
30g
|
0,368€ X10=
|
3,68€
|
|
Cebolla
|
150 g
|
175g
|
0,135€ X10=
|
1,35€
|
|
Huevos batidos
|
200 g
|
220g
|
0.297€ X10=
|
2,97€
|
|
Yogur
|
100g
|
115g
|
0,143€ X10=
|
1,43€
|
|
Harina
|
50g
|
65g
|
0,044€ X10=
|
0,44€
|
|
Sal
|
10g
|
10g
|
0,0002€ X10=
|
0,002€
|
|
Pimienta negra
|
10g
|
10g
|
0,225€ X10=
|
2,25€
|
|
Aceite de oliva
|
30g
|
30g
|
0,138€ X10=
|
1,38€
|
|
COSTE TOTAL: 6,51€
|
|||||
COSTE UNITARIO
|
RACIÓN: 65,14€
|
||||
OBSERVACIONES:
|
|||||
FICHA PARA RECETA
Y COSTE
|
|||||
NOMBRE DEL PLATO: Puré de espinacas
|
|||||
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
|
FECHA: 13/02/2017
|
||||
INGREDIENTES:
|
CANTIDAD
|
PRECIO UNITARIO
|
IMPORTE TOTAL
|
||
NETA
|
BRUTA
|
||||
Espinacas
|
200g
|
250g
|
0,7€ X10=
|
7€
|
|
Harina llana
|
50g
|
50g
|
0,099€ X10=
|
0,99€
|
|
Mantequilla
|
50g
|
50g
|
0,396€ X10=
|
3,96€
|
|
Queso feta
|
100g
|
100g
|
0,73€ X10=
|
7,3€
|
|
Cebolla
|
30g
|
40g
|
0,027€ X10=
|
0,27€
|
|
Huevos
|
2u
|
2u
|
0,099€ X10=
|
0,99€
|
|
COSTE TOTAL:2,051€
|
|||||
COSTE UNITARIO
|
RACIÓN: 20,51€
|
||||
OBSERVACIONES:
|
|||||
No hay comentarios:
Publicar un comentario