lunes, 6 de marzo de 2017

FICHAS DE COSTE (CARTA).


                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Baklava con nueces
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Pasta filo
250g
250g
1,57€                      X10=
15,7€
Mantequilla
100g
100g
0,928€                    X10=
9,28€
Nueces trituradas
150g
150g
3,33€                      X10=
33,3€
Canela
15g
15g
0,208€                    X10=
2,08€
Azúcar
100g
100g
0,069€                    X10=
0,69€
Agua
200g
200g
-

Cascara de limón
1unid
1unid
0,21€                      X10=
2,1€








































































COSTE   TOTAL: 6,30€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 63,05€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Banitsa con espinacas
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Paquete de pasta filo
400g
420g
2,96€                      X10=
29,6€
Huevos
240g
250g
0,396€                    X10=
3,96€
Yogur
400g
420g
0,872€                    X10=
8,72€
Sirene
400g
400g
2,92€                      X10=
29,2€
Aceite de oliva
50g
50g
0,23€                      X10=
2,3€
Vaso de agua con gas
250ml
250ml
0,315€                    X10=
3,15€
Espinacas
250g
270g
0,832€                    X10=
8,32€








































































COSTE   TOTAL: 8,52€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 85,25€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Calabacines fritos
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Calabacines blancos
1kg
1,200kg
3,50€                      X10=
35€
Yogur
500g
500g
0,715€                    X10=
7,15€
Dientes de ajo
10g
15g
0,079€                    X10=
0,79€
Eneldo
10g
15g
0,529€                    X10=
5,29€
Sal
5g
5g
0,0001€                  X10=
0,001€
Harina
150g
150g
0,133€                    X10=
1,33€
Aceite de oliva
50g
50g
0,23€                      X10=
2,3€








































































COSTE   TOTAL: 5,18€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 51,83€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Ensalada de col y tomate
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Col
150g
200g
0,21€             X10=
2,1€
Zanahoria
30g
50g
0,02€             X10=
0,2€
Zumo de limón
10g
10g
0,02€             X10=
0,2€
Apio
20g
40g
0,03€             X10=
0,3€
Sal
5g
5g
0,00042€      X10=
0,0042€
Aceite de oliva virgen
10g
10g
0,046€           X10=
0,46€













































































COSTE   TOTAL: 0,32€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 3,26€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Ensalada de patatas
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Patatas
300g
300g
0,31€                      X10=
3,1€
Sal
5g
5g
0,0001€                  X10=
0,001€
Cebolla
150g
150g
0,13€                      X10=
1,3€
Limón
30g
30g
0,082€                    X10=
0,82€
Aceite de oliva virgen
10ml
10ml
0,048€                    X10=
0,48€
Perejil fresco
5g
5g
0,07€                      X10=
0,7€
Aceitunas negras
100g
100g
0,79€                      X10=
7,9€








































































COSTE   TOTAL: 1,43€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 14,31€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Ensalada shopska
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Tomate
65g
70g
0,16€            X10=
1,6€
Pepino
50g
60g
0,075€          X10=
0,75€
Pimiento
30g
40g
0,066€          X10=
0,66€
Cebolla
20g
10g
0,018€          X10=
0,18€
Queso feta
50g
50g
0,36€            X10=
3,6€
Perejil fresco
20g
25g
0,29€            X10=
2,9€
Aceite de oliva virgen
10g
10g
0,046€          X10=
0,46€
Vinagre
5g
5g
0,005€          X10=
0,05€
Sal
2g
2g
0,0004€        X10=
0,004€
Pimienta negra
2g
2g
0,045€          X10=
0,45€

























































COSTE     TOTAL: 1,6€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 10,64€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Hígados con cebolla
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Hígado
600g
650g
2,4€                         X10=
24€
Cebolla
250g
280g
0,225€                    X10=
2,25€
Aceite de girasol
30g
30g
0,327€                    X10=
3,27€
Perejil fresco
15g
30g
0,221€                    X10=
2,21€
Sal
5g
5g
0,0001€                  X10=
0,001€
Pimienta negra
5g
5g
0,112€                    X10=
1,12€
Harina
50g
50g
0,044€                    X10=
0,44€








































































COSTE   TOTAL: 3,32€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 33,29€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Huevos de Panagyurishte
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Huevos
3 unid
3 unid
0,297€                    X10=
2,97€
Queso blanco feta
150g
150g
1,095€                    X10=
10,95€
Yogur griego
200g
200g
0,926€                    X10=
9,26€
Pimentón dulce
10g
10g
0,095€                    X10=
0,95€
Aceite de oliva
30g
30g
0,138€                    X10=
1,38€
Sal
5g
5g
0,0001€                  X10=
0,0001€













































































COSTE   TOTAL: 2,55€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 25,51€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Kavarma
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Carne sin hueso
1kg
1,200kg
6,9€                         X10=
69€
Champiñones en rodajas
200g
220g
0,66€                       X10=
6,6€
Queso
100g
100g
1,39€                       X10=
13,9€
Huevos
4u
4u
0,39€                       X10=
3,9€
Cebollas
200g
230g
0,18€                       X10=
1,8€
Pimiento verde
80g
100g
0,16€                       X10=
1,6€
Pimiento rojo
80g
100g
0,16€                       X10=
1,6€
Tomate
100g
115g
0,139€                    X10=
1,39€
Aceite de oliva
20g
20g
0,092€                    X10=
0,92€
Pimentón
10g
10g
0,079€                    X10=
0,79€
Ajedrea
10g
15g
0,079€                    X10=
0,79€
Sal
5g
5g
0,0001€                  X10=
0,001€
Pimienta
10g
10g
0,225€                    X10=
2,25€
Perejil
10g
20g
0,147€                    X10=
1,47€









































COSTE  TOTAL:10,69€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 106,93€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Kebabche
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Carne picada de ternera
250g
250g
1,61€                       X10=
16,1€
Carne picada de cerdo
250g
250g
1€                             X10=
10€
Aceite de oliva
20g
20g
0,092€                    X10=
0,92€
Pimienta negra
15g
15g
0,337€                    X10=
3,337€
Comino
15g
15g
0,15€                       X10=
1,5€
Sal
15g
15g
0,0001€                  X10=
0,001€













































































COSTE   TOTAL: 3,18€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 31,89€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Kifla
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Harina
500g
500g
0,445€                    X10=
4,45€
Levadura
25g
25g
0,18€                       X10=
1,8€
Leche templada
75ml
75ml
0,089€                    X10=
0,89€
Huevo para la masa
1unid
1unid
0,099€                    X10=
0,99€
Huevo para untar
1unid
1unid
0,099€                    X10=
0,99€
Aceite de girasol
200ml
200ml
0,218€                    X10=
2,18€
Sal
10g
10g
0,0001€                  X10=
0,001€
Azúcar
40g
40g
0,0276€                  X10=
0,27€
Nueces trituradas
250g
250g
5,55€                       X10=
55,5€
Azúcar
150g
150g
0,103€                    X10=
1,03€
Canela
20g
20g
0,278€                    X10=
2,78€





















































COSTE  TOTAL: 7,08€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 70,89€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Kiopoolu
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Berenjena
200g
250g
0,34€                     X10=
3,4€
Pimiento verde
50g
70g
0,09€                       X10=
0,9€
Tomate
50g
55g
0,06€                       X10=
0,6€
Perejil fresco
20g
40g
0,29€                       X10=
2,9€
Cilantro
10g
25g
0,12€                       X10=
1,2€
Menta
5g
10g
0,27€                       X10=
2,7€
Ajo
5g
10g
0,025€                    X10=
0,25€
Aceite de oliva virgen
50g
50g
0,23€                       X10=
2,3€
Vinagre
25g
25g
0,035€                    X10=
0,35€
Limón
60g
80g
0,16€                       X10=
1,6€
Sal
10g
10g
0,0021€                  X10=
0,021€
Pan ácimo
50g
50g
0,13€                       X10=
1,3€
Tomillo
5g
10g
0,37€                       X10=
3,7€
Pimienta
10g
10g
0,22€                       X10=
2,2€
Sésamo
10g
10g
0,048€                    X10=
0,48€
Cayena
5g
5g
0,093€                    X10=
0,93€
Cominos
10g
10g
0,22€                       X10=
2,2€





























COSTE   TOTAL: 2,70€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 27,03€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Kozunak
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Harina
800g
800g
0,712€                    X10=
7,12€
Leche
180ml
180ml
0,214€                    X10=
2,14€
Levadura fresca
40g
40g
0,288€                    X10=
2,88€
Azúcar
100g
100g
0,069€                    X10=
0,69€
Mantequilla
80g
80g
0,742€                    X10=
7,42€
Azúcar avainillado
50g
50g
0,889€                    X10=
8,89€
Huevos
2unid
2unid
0,19€                      X10=
1,9€
Claras de huevo
1unid
1unid
0,095€                    X10=
0,95€
Azúcar glass
50g
50g
1,55€                      X10=
15,5€






























































COSTE   TOTAL: 4,74€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 47,49€          

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Kurabii
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Huevos
4unid
4unid
0,396€                    X10=
3,96€
Yogur
100g
100g
0,143€                    X10=
1,43€
Azúcar glass
80g
80g
2,48€                      X10=
24,8€
Mantequilla
125g
125g
1,16€                      X10=
11,6€
Bicarbonato
20g
20g
0,212€                    X10=
2,12€
Harina
800g
800g
0,712€                    X10=
7,12€
Vainilla
15g
15g
0,238€                    X10=
2,38€
Limón
1unid
1unid
0,169€                    X10=
1,69€
Azúcar
50g
50g
0,034€                    X10=
0,34€






























































COSTE   TOTAL: 5,54€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 55,44€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Mish-mash
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Tomates medianos
200g
220g
0,278€                    X10=
2,78€
Pimientos rojos
150g
175g
0,309€                    X10=
3,09€
Cebolla
100g
120g
0,09€                       X10=
0,9€
Aceite de oliva virgen
20g
20g
0,021€                    X10=
0,21€
Queso feta
200g
200g
1,46€                       X10=
14,6€
Huevos
3u
3u
0,297€                    X10=
2,97€
Perejil
15g
25g
0,221€                    X10=
2,21€
Sal
5g
5g
0,0001€                  X10=
0,001€
Pimienta
5g
5g
0,112€                    X10=
1,12€






























































COSTE   TOTAL: 2,78€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 27,88€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Moussaka con patatas
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Carne picada
1 kg
1kg
4€                             X10=
40€
Patatas
1 kg
1.200kg
1€                             X10=
10€
Tomates
150 g
175g
0,208€                    X10=
2,08€
Perejil
25 g
30g
0,368€                    X10=
3,68€
Cebolla
150 g
175g
0,135€                    X10=
1,35€
Huevos batidos
200 g
220g
0.297€                    X10=
2,97€
Yogur
100g
115g
0,143€                    X10=
1,43€
Harina
50g
65g
0,044€                    X10=
0,44€
Sal
10g
10g
0,0002€                  X10=
0,002€
Pimienta negra
10g
10g
0,225€                    X10=
2,25€
Aceite de oliva
30g
30g
0,138€                    X10=
1,38€





















































COSTE   TOTAL: 6,51€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 65,14€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Puré de espinacas
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Espinacas
200g
250g
0,7€              X10=
7€
Harina llana
50g
50g
0,099€         X10=
0,99€
Mantequilla
50g
50g
0,396€         X10=
3,96€
Queso feta
100g
100g
0,73€           X10=
7,3€
Cebolla
30g
40g
0,027€         X10=
0,27€
Huevos
2u
2u
0,099€         X10=
0,99€













































































COSTE  TOTAL:2,051€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 20,51€

OBSERVACIONES:

No hay comentarios:

Publicar un comentario