lunes, 6 de marzo de 2017

FICHA DE COSTE (MENÚ ESPECIAL)

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Ensalada asorti
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Pechuga de pollo
200g
200g
1,52€                       X10=
15,2€
Maíz
50g
50g
0,38€                       X10=
3,8€
Lechuga
300g
300g
0,6€                         X10=
6€
Cebolleta
50g
50g
0,22€                       X10=
2,2€
Zanahoria
50g
50g
0,034€                    X10=
0,34€
Manzana
50g
50g
0,055€                    X10=
0,55€
Vinagre
10g
10g
0,011€                    X10=
0,11€





Sal
10g
10g
0,0001€                  X10=
0,001€
Aceite de oliva
20g
20g
0,06€                       X10=
0,6€
Mayonesa
50g
50g
0,224€                    X10=
2,24€





















































COSTE   TOTAL: 3,11€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 31,14€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO:  Ensalada de judión
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Pepinillos
200g
200g
1,69€                      X10=
16,9€
Yogur griego
100g
100g
0,458€                    X10=
4,58€
Crema de queso filadelfia
100g
100g
0,75€                      X10=
7,5€
Ajo
10g
10g
0,021€                    X10=
0,21€
Eneldo
10g
10g
0,53€                      X10=
5,3€
Nueces
50g
50g
0,159€                    X10=
1,59€
Aceitunas negras
50g
50g
0,45€                      X10=
4,5€
Sal
10g
10g
0,0001€                  X10=
0,001€
Aceite de oliva
20g
20g
0,092€                    X10=
0,92€






























































COSTE   TOTAL: 4,15€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 41,51€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Karnache
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Carne picada
250g
250g
1,61€                       X10=
16,1€
Especias
50g
50g
2,03€                       X10=
20,3€

































































































COSTE   TOTAL: 3,64€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 36,4€

OBSERVACIONES:

                                               FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Kebabche
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Carne picada de ternera
250g
250g
1,61€                      X10=
16,1€
Carne picada de cerdo
250g
250g
1€                            X10=
10€
Aceite de oliva
20g
20g
0,092€                    X10=
0,92€
Pimienta negra
15g
15g
0,337€                    X10=
3,337€
Comino
15g
15g
0,15€                      X10=
1,5€
Sal
15g
15g
0,0001€                  X10=
0,001€













































































COSTE   TOTAL: 3,18€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 31,89€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Kiufte
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Carne picada
200g
200g
1,29€                      X10=
12,9€
Pan
100g
100g
0,54€                      X10=
5,4€
Leche
75g
75g
0,089€                    X10=
0,89€
Huevo
1unid
1unid
0,099€                    X10=
0,99€
Cebolla
75g
75g
0,067€                    X10=
0,67€
Pimienta negra
10g
10g
0,225€                    X10=
2,25€
Comino
10g
10g
0,1€                         X10=
1€
Sal
10g
10g
0,0001€                  X10=
0,001€
Perejil
20g
20g
0,295€                    X10=
2,95€
Aceite
20g
20g
0,092€                    X10=
0,92€

























































COSTE  TOTAL: 2,79€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 27,98€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Kiopoolu
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Berenjena
200g
250g
0,34€                     X10=
3,4€
Pimiento verde
50g
70g
0,09€                      X10=
0,9€
Tomate
50g
55g
0,06€                      X10=
0,6€
Perejil fresco
20g
40g
0,29€                      X10=
2,9€
Cilantro
10g
25g
0,12€                      X10=
1,2€
Menta
5g
10g
0,27€                      X10=
2,7€
Ajo
5g
10g
0,025€                    X10=
0,25€
Aceite de oliva virgen
50g
50g
0,23€                      X10=
2,3€
Vinagre
25g
25g
0,035€                    X10=
0,35€
Limón
60g
80g
0,16€                      X10=
1,6€
Sal
10g
10g
0,0021€                  X10=
0,021€
Pan ácimo
50g
50g
0,13€                      X10=
1,3€


















































COSTE   TOTAL: 2,70€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 27,03€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Pincho moruno búlgaro
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Carne de ternera
100g
100g
1,19€                      X10=
11,9€
Carne de cordero
100g
100g
1,994€                    X10=
19,94€
Verduras
100g
100g
0,371€                    X10=
3,71€
Especias búlgaras
40g
40g
1,63€                      X10=
16,3€























































































COSTE   TOTAL: 5,18€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 51,85€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Tabla de bocados
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Queso búlgaro
250g
250g
3,75€                       X10=
37,5€
Queso español
250g
250g
1,712€                    X10=
17,12€
Bocados de pollo
250g
250g
1,10€                       X10=
11€




























































































COSTE   TOTAL: 6,56€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 65,62€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Tarta garash
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Mantequilla
100g
100g
0,79€                      X10=
7,9€
Azúcar
100g
100g
0,069€                    X10=
0,69€
Huevos
4unid
4unid
0,396€                    X10=
3,96€
Cacao
50g
50g
0,229€                    X10=
2,29€
Nueces
100g
100g
3€                            X10=
30€
Bolitas de chocolate
50g
50g
6,66€                      X10=
66,6€
Azúcar glass
100g
100g
0,5€                         X10=
5€








































































COSTE TOTAL: 11,64€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 116,44€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Baklava con nueces
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Pasta filo
250g
250g
1,57€                       X10=
15,7€
Mantequilla
100g
100g
0,928€                    X10=
9,28€
Nueces trituradas
150g
150g
3,33€                       X10=
33,3€
Canela
15g
15g
0,208€                    X10=
2,08€
Azúcar
100g
100g
0,069€                    X10=
0,69€
Agua
200g
200g
-

Cascara de limón
1unid
1unid
0,21€                       X10=
2,1€








































































COSTE   TOTAL: 6,30€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 63,05€

OBSERVACIONES:

No hay comentarios:

Publicar un comentario