lunes, 6 de marzo de 2017

FICHA DE COSTE (MENÚ DE BODA)

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO:  Champiñones a la plancha
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Champiñones
300g
300g
2,40€                       X10=
24€
Ajo
15g
15g
0,116€                    X10=
1,16€
Perejil
15g
15g
0,207€                    X10=
2,07€
Vinagre
15g
15g
0,017€                    X10=
0,17€
Zumo de limón
15g
15g
0,023€                    X10=
0,23€
Sal gorda
15g
15g
0,0096€                  X10=
0,096€













































































COSTE   TOTAL: 2,77€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 27,72€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Dorada
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Dorada
300g
400g
14,37€                    X10=
143,7€
Patatas
75g
100g
0,067€                    X10=
0,67€
Cebolla
50g
75g
0,045€                    X10=
0,45€
Pimiento
50g
75g
0,15€                       X10=
1,5€
Limón
20g
20g
0,033€                    X10=
0,33€
Ajo
15g
15g
0,076€                    X10=
0,76€
Vino blanco
30g
30g
0,112€                    X10=
1,12€








































































COSTE TOTAL: 14,85€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 148,53€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Emperador a la plancha
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Emperador
300g
400g
2,52€                       X10=
25,2€
Especias
25g
25g
0,97€                       X10=
9,7€
Vinagre de modena
20g
20g
0,122€                    X10=
1,22€
Aceite de oliva
20g
20g
0,092€                    X10=
0,92€























































































COSTE   TOTAL: 3,70€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 37,04€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Entrecot de ternera
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Entrecot de ternera
400g
400g
9.38€                       X10=
93,8€
Sal  gorda
15g
15g
0,013€                    X10=
0,13€
Pimienta negra
15g
15g
0,33€                       X10=
3,3€
Patatas
150g
150g
0,12€                       X10=
1,2€
Aceite de oliva
20g
20g
0,092€                    X10=
0,92€


















































































COSTE   TOTAL: 9,93€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 99,35€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Fileta de pollo con champiñones
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Pechuga de pollo
250g
250g
1,89€                      X10=
18,9€
Crema de rabo
100g
100g
0,49€                      X10=
4,9€
Champiñón
50g
50g
0,23€                      X10=
2,3€
Perejil
20g
20g
0,54€                      X10=
5,4€
Pimienta negra
10g
10g
0.222€                    X10=
2,22€
Queso crema
50g
50g
0,58€                      X10=
5,8€
Vino blanco
30g
30g
0,098€                    X10=
0,98€
Ajo
15g
15g
0,060€                    X10=
0,60€
Aceite de oliva
20g
20g
0,092€                    X10=
0,90€
Agua
50g
50g
-

Orégano
15g
15g
0,662€                    X10=
6,62€





















































COSTE  TOTAL: 4,86€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 48,62€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Kiufte
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Carne picada
200g
200g
1,29€                       X10=
12,9€
Pan
100g
100g
0,54€                       X10=
5,4€
Leche
75g
75g
0,089€                    X10=
0,89€
Huevo
1unid
1unid
0,099€                    X10=
0,99€
Cebolla
75g
75g
0,067€                    X10=
0,67€
Pimienta negra
10g
10g
0,225€                    X10=
2,25€
Comino
10g
10g
0,1€                         X10=
1€
Sal
10g
10g
0,0001€                  X10=
0,001€
Perejil
20g
20g
0,295€                    X10=
2,95€
Aceite
20g
20g
0,092€                    X10=
0,92€

























































COSTE   TOTAL: 2,79€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 27,98€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Merluza a la plancha
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Merluza
300g
400g
5,11€                      X10=
51,1€
Sal
10g
10g
0,0001€                  X10=
0,001€
Perejil
20g
20g
0,54€                      X10=
5,4€
Aceite de oliva
15g
15g
0,069€                    X10=
0,69€























































































COSTE   TOTAL: 5,72€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 57,29€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Moussaka de patatas
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Carne picada
1 kg
1kg
4€                             X10=
40€
Patatas
1 kg
1.200kg
1€                             X10=
10€
Tomates
150 g
175g
0,208€                    X10=
2,08€
Perejil
25 g
30g
0,368€                    X10=
3,68€
Cebolla
150 g
175g
0,135€                    X10=
1,35€
Huevos batidos
200 g
220g
0.297€                    X10=
2,97€
Yogur
100g
115g
0,143€                    X10=
1,43€
Harina
50g
65g
0,044€                    X10=
0,44€
Sal
10g
10g
0,0002€                  X10=
0,002€
Pimienta negra
10g
10g
0,225€                    X10=
2,25€
Aceite de oliva
30g
30g
0,138€                    X10=
1,38€





















































COSTE   TOTAL: 6,51€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 65,14€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Pimientos rellenos
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Pimientos
500g
500g
2,5€                         X10=
25€
Carne picada
250g
250g
1€                            X10=
10€
Arroz
75g
75g
1,11€                      X10=
11,1€
Cebolla
50g
50g
0,035€                    X10=
0,35€
Zanahoria
50g
50g
0,103€                    X10=
10,3€
Champiñones
50g
50g
0,166€                    X10=
1,6€
Sal
15g
15g
0,0003€                  X10=
0,003€
Pimienta negra
15g
15g
0,333€                    X10=
3,33€
Aceite de oliva
25g
25g
0,115€                    X10=
1,15€
Vino blanco
50g
50g
0,163€                    X10=
1,63€
Agua
½ l
½ l
-
-
Yogur natural
75g
75g
0,38€                      X10=
3,8€
Huevo
1unid
1unid
0,099€                    X10=
0,99€
Harina
100g
100g
0,2€                         X10=
2€
Caldo de pimiento rojo
½ l
½ l
0,35€                      X10=
3,5€





































COSTE   TOTAL: 7,47€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 74,75€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Plovarone a la plancha
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Plovorone
300g
300g
1,48€                       X10=
14,8
Zanahoria
75g
75g
0,081€                    X10=
0,81
Espinacas
75g
75g
0,081€                    X10=
0,81
Aceite de oliva
25g
25g
0,115€                    X10=
1,15
Vinagre de modena
15g
15g
0.091€                    X10=
0,91
Sal
10g
10g
0,0001€                  X10=
0,001













































































COSTE   TOTAL: 1,84€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 18,49€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Tarator
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Yogur
300g
350g
1,38€               X10=
13,8€
Pepino
250g
350g
0,37€               X10=
3,7€
Ajo
10g
15g
0,12€               X10=
1,2€
Nueces
50g
50g
0,63€               X10=
6,3€
Sal
3g
3g
0,006€             X10=
0,06€
Pimienta
3g
3g
0,067€             X10=
0,67€
Aceite
50ml
50ml
0,23€               X10=
2,3€
Eneldo
10g
10g
0,52€               X10=
5,2€



































































COSTE   TOTAL: 3,32€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 32,23€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Tarta garash
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Mantequilla
100g
100g
0,79€                       X10=
7,9€
Azúcar
100g
100g
0,069€                    X10=
0,69€
Huevos
4unid
4unid
0,396€                    X10=
3,96€
Cacao
50g
50g
0,229€                    X10=
2,29€
Nueces
100g
100g
3€                             X10=
30€
Bolitas de chocolate
50g
50g
6,66€                       X10=
66,6€
Azúcar glass
100g
100g
0,5€                         X10=
5€








































































COSTE TOTAL: 11,64€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 116,44€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Verduras a la parrilla
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Berenjena
100g
100g
0,26€                       X10=
2,6€
Calabacín
100g
100g
0,4€                         X10=
4€
Pimiento rojo
100g
100g
0,2€                         X10=
2€
Pimiento verde
100g
100g
0,2€                         X10=
2€
Esparrago blanco
100g
100g
1,98€                       X10=
19,8€
Ajo
50g
50g
0,201€                    X10=
2,01€
Sal rosada
20g
20g
0,37€                       X10=
3,7€
Aceite de oliva
50g
50g
0,23€                       X10=
2,3€
Orégano
20g
20g
0,88€                       X10=
8,8€
Tomillo
20g
20g
1,17€                       X10=
11,7€
Chili
25g
25g
2€                             X10=
20€
Mostaza en polvo
50g
50g
0,12€                       X10=
1,2€
Cúrcuma
20g
20g
0,332€                    X10=
3,32€
Perejil
20g
20g
0,54€                       X10=
5,4€
Pimienta blanca
20g
20g
0,445€                    X10=
4,45€





































COSTE   TOTAL: 9,32€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 93,28€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Kifla
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Harina
500g
500g
0,445€                    X10=
4,45€
Levadura
25g
25g
0,18€                       X10=
1,8€
Leche templada
75ml
75ml
0,089€                    X10=
0,89€
Huevo para la masa
1unid
1unid
0,099€                    X10=
0,99€
Huevo para untar
1unid
1unid
0,099€                    X10=
0,99€
Aceite de girasol
200ml
200ml
0,218€                    X10=
2,18€
Sal
10g
10g
0,0001€                  X10=
0,001€
Azúcar
40g
40g
0,0276€                  X10=
0,27€
Nueces trituradas
250g
250g
5,55€                       X10=
55,5€
Azúcar
150g
150g
0,103€                    X10=
1,03€
Canela
20g
20g
0,278€                    X10=
2,78€





















































COSTE   TOTAL: 7,08€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 70,89€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Baklava con nueces
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Pasta filo
250g
250g
1,57€                       X10=
15,7€
Mantequilla
100g
100g
0,928€                    X10=
9,28€
Nueces trituradas
150g
150g
3,33€                       X10=
33,3€
Canela
15g
15g
0,208€                    X10=
2,08€
Azúcar
100g
100g
0,069€                    X10=
0,69€
Agua
200g
200g
-

Cascara de limón
1unid
1unid
0,21€                       X10=
2,1€








































































COSTE   TOTAL: 6,30€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 63,05€

OBSERVACIONES:

                                              FICHA   PARA   RECETA   Y   COSTE
NOMBRE DEL PLATO: Tolumbichki
RECETA ELABORADA POR: Gloria y Laura
FECHA: 13/02/2017
INGREDIENTES:
CANTIDAD
PRECIO UNITARIO
IMPORTE TOTAL
NETA
BRUTA
Agua
1 l
1 l
-
-
Mantequilla
125g
125g
1,16€                       X10=
11,6€
Huevos
6unid
6unid
0,59€                       X10=
5,9€
Harina
250g
250g
0,172€                    X10=
1,72€
Sal
5g
5g
0,0001€                  X10=
0,001€
Azúcar
500g
500g
0,48€                       X10=
4,8€
Vainilla
10g
10g
0,21€                       X10=
21€
Zumo de limón
1Unid
Unid
0,142€                    X10=
1,42€
Aceite
50g
50g
0,23€                       X10=
2,3€






























































COSTE   TOTAL: 4,88€



COSTE         UNITARIO      
RACIÓN: 48,84€

OBSERVACIONES:

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