lunes, 12 de diciembre de 2016

PRESENTACIÓN DE MI RESTAURANTE.

El restaurante está situado en Sofía en pleno centro. El local consta de una cocina de unos 320 metros cuadrados, con un equipamiento nuevo y gran calidad en materias primas respecto a la cocina; el comedor constará de 33,5 metros cuadrados de bar, más 430 metros cuadrados de sala en la que se encontrarán las mesas con formas cuadradas las de  cuatro, seis y ocho comensales, mientras que las mesas de 10, 12 y 14 serán redondas. Los asientos de las barras serán butacas redondas, mientras que las sillas de las mesas de pocos comensales serán ovaladas y las de un gran número de comensales será todo uno, parecido a un sofá. El suelo de la cocina es antideslizante, mientras que el de la sala será de granito blanco, las butacas y las sillas serán negras; los sofás son de color beis  y las mesas de madera clarita. La barra está dispuesta por la zona inferior de piedra y la parte superior de madera.
Como bien hemos dicho el restaurante se localiza en Sofía (Bulgaria).

Ya que el restaurante es de comida búlgara vamos a hablar de su gastronomía; la cocina búlgara es representativa de la cocina balcánica, con trazas de cocina turca, griega y árabe; poca influencia de las gastronomías italiana y húngara. Debido a las altas temperaturas predominan los vegetales y las frutas.
 Esta cocina es abundante por sus ensaladas. Sorprende en Bulgaria turísticamente hablando la abundancia y diversidad de productos frescos, vinos y bebidas alcohólicas locales tales como la rakia, la mastica y la menta.
 La cocina búlgara se compone de un conjunto de sopas calientes y frías.

SUELO:












ASIENTOS DE BARRA:











MESAS PARA 4, 6 Y 8:















COCINA:
 
MESAS 10, 12 Y 14:





No hay comentarios:

Publicar un comentario