El
restaurante está situado en Sofía en pleno centro. El local consta de una
cocina de unos 320 metros cuadrados, con un equipamiento nuevo y gran calidad
en materias primas respecto a la cocina; el comedor constará de 33,5 metros
cuadrados de bar, más 430 metros cuadrados de sala en la que se encontrarán las
mesas con formas cuadradas las de cuatro, seis y ocho comensales, mientras que las mesas de 10, 12 y 14 serán redondas.
Los asientos de las barras serán butacas redondas, mientras que las sillas de
las mesas de pocos comensales serán ovaladas y las de un gran número de
comensales será todo uno, parecido a un sofá. El suelo de la cocina es antideslizante,
mientras que el de la sala será de granito blanco, las butacas y las sillas
serán negras; los sofás son de color beis
y las mesas de madera clarita. La barra está dispuesta por la zona
inferior de piedra y la parte superior de madera.
Como bien
hemos dicho el restaurante se localiza en Sofía (Bulgaria).
Ya que el
restaurante es de comida búlgara vamos a hablar de su gastronomía; la cocina
búlgara es representativa de la cocina balcánica, con trazas de cocina turca,
griega y árabe; poca influencia de las gastronomías italiana y húngara. Debido
a las altas temperaturas predominan los vegetales y las frutas.
Esta cocina es
abundante por sus ensaladas. Sorprende en Bulgaria turísticamente hablando la
abundancia y diversidad de productos frescos, vinos y bebidas alcohólicas
locales tales como la rakia, la mastica y la menta.
La cocina búlgara se
compone de un conjunto de sopas calientes y frías.
SUELO:
COCINA:
MESAS 10, 12 Y 14:
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